みにとまと
良いと思います🙆♀️うちの子も体調悪い時お風呂キャンセルしてます!身体拭くのもかえって冷えちゃったりしますし。
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います。
うちは今日3日ぶりに入れました😭
みにとまと
良いと思います🙆♀️うちの子も体調悪い時お風呂キャンセルしてます!身体拭くのもかえって冷えちゃったりしますし。
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います。
うちは今日3日ぶりに入れました😭
「着替え」に関する質問
インフル解熱後(陽性2日目)にもう大丈夫かと思いお風呂に入りました。 10分ほど浸かった後、出ると気分が悪くなり鏡を見ると唇真っ白🥶 最低限の着替えだけして倒れるようにベットに。 寝転ぶとすーーーっと血が通るような…
だらしない親 生活習慣 ちょっとした悩みなんですけど聞いてください🥹 第一子ということもあり、子育ては結構きっちりしている方だと思っています。 1日のスケジュールはルーティン化してる、BFに頼りつつ離乳食開始時…
ママ拒否について。 今までもママと寝るの嫌!着替えもパパとがいい!など、 ママを拒否することは時々ありました。ただ最近、保育園に迎えに行くと、パパ〜と泣きそうになって嫌がることが増えました🥲今まではどんな時で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント