子育て・グッズ 手づかみ食べでスティックの人参を渡してるのですが、カミカミごっくん… 手づかみ食べでスティックの人参を渡してるのですが、カミカミごっくんができる時もあれば丸呑みしておえっとなることもあります。まだ手づかみ食べは早いのでしょうか? 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 手づかみ食べ 人参 なつ(生後10ヶ月, 生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手づかみ食べというよりかじりとりが早いのかなと思います。 スティックではなく一口大の人参ではどうでしょうか👶 11月28日 なつ 一口大の人参だと手に握って、握った手をパーにして食べれないみたいで😥 11月28日 はじめてのママリ🔰 あーわかります 人生一周目行動ですよね☺️かわいい♡ 練習あるのみですね。 うちはかじりとりしばらく出来なくて最初は歯形付けるだけとかしょっちゅうでした🤣 11月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
一口大の人参だと手に握って、握った手をパーにして食べれないみたいで😥
はじめてのママリ🔰
あーわかります
人生一周目行動ですよね☺️かわいい♡
練習あるのみですね。
うちはかじりとりしばらく出来なくて最初は歯形付けるだけとかしょっちゅうでした🤣