コメント
jam
雪肌精シリーズで丁寧なクレンジング、特にオイルを最後にお湯でしっかり落とす、を心がけていたらだいぶ白くなりました。私も色黒、起きた時は土色です🥹🥹
jam
雪肌精シリーズで丁寧なクレンジング、特にオイルを最後にお湯でしっかり落とす、を心がけていたらだいぶ白くなりました。私も色黒、起きた時は土色です🥹🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
初めて蕁麻疹になって焦った たまごボーロ食べたからたまごなのか疲れなのか、、 皮膚科は激混みで予約した時点で50人待ち 小児科は受付時間までに来院しないと診察できないと言われ道路は帰宅ラッシュ大渋滞で間に合わ…
姉についてです… 私は三人兄弟の末っ子なんですが、1番上の兄が子供が2人(現在妊娠中)います。義理の姉が妊娠した際に、私の姉が「この歳で産むのリスクとか考えないのかな?」とめちゃくちゃ私に言ってきてて私は聞き流…
あの人と結婚しておけば、、と後悔する相手っていますか? わたしはすごく好きだった人がいましたが3日1回喧嘩しており、相手の親も苦手だったり、、大好きだけど別れました。 わたしがめちゃくちゃワガママだったせいだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
職場ですごく馬鹿にされてて、この歳になって傷ついています😢
雪肌精いいんですね!使ってみます!ありがとうございます!