妊活 今日は高温期9日目、夜にダメ元でフライング検査をしてしまいました...… 今日は高温期9日目、夜にダメ元でフライング検査をしてしまいました... 手元の排卵検査薬を使っているのですが陽性がどんどん濃くなっていくものでしょうか。 うっすら判定線が出てるくらいです😭 ソワソワ期で、もし無理なら早く生理来てくれと思います。 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵検査薬 生理 フライング 陽性 高温期9日目 🍀ママリ🍀 コメント 🤍 同じソワソワ期です〜🥲🥲 排卵検査薬で妊娠の検査はしたことないので分からないのですが、お互い赤ちゃん来てくれてますように👶🏻❤️ 今日フライングして陰性だったのですがまだ希望は捨ててません‼️笑 5時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント