コメント
ママリ
有休とかもないですか?😭
仕事しんどいですよね。
お気持ち察します、、
早退したいって伝えるのも
とても勇気いりますもんね。
ママリ
有休とかもないですか?😭
仕事しんどいですよね。
お気持ち察します、、
早退したいって伝えるのも
とても勇気いりますもんね。
「仕事辞めたい」に関する質問
喉の痛みと微熱でインフルの可能性ってありますか💦? 今回は私のことです💦 関節痛はたまにあるような、、 強い喉の痛みと倦怠感でしんどく感じますが、体温は計ると37.5℃ほどとそこまで高くないです💧 数年前は子供の時ぶ…
子供の体調不良時、休み連絡が苦痛でしかたありません。 仕事をしてなかったら、このストレスなく子供第一にみてあげれる、仕事辞めたいと口に出していってしまいました。すると夫から、辞めたきゃやめれば、でもそれなら…
教員です。保護者対応で心の底から怒りが… 先日保育園から発熱で息子の呼び出しがあり、さあ帰ろうというときに発熱した児童の保護者から電話がありました。インフルエンザでした。20分電話です。 子供は学校のせいで罹…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有休あと1日だけです😣
そうなんですよ、、
いちいち伝えるのも嫌ですし。
融通効かなすぎて腹立ちます💦
ママリ
欠勤でも良いから、と伝えても
一時退職になるのでしょうか😭?
異動できるのに、休みはもらえず退職になるのはちょっと納得いかないですよね。
短時間に変更できないのも謎です。
異動先では頑張れそうでしょうか?
今よりも良い職場を探すのもありだと思います😭
はじめてのママリ🔰
それは出来ませんと言われました💦
社保入ってるんで、一旦退職とか会社的に面倒でしょうし。1ヶ月分は社保全額払うので休みにしてもらえないかなと思いますが😭
そして、一旦退職になったら新しいとこで働けるか確認が必要らしく。
今在宅なんですが、在宅が合わないので出社部署だと問題ないと思ってます!
普通に転職も探してみます!
勤怠に関しては融通効かないんで、そこもマイナスポイントです💦