コメント
ママリ
有休とかもないですか?😭
仕事しんどいですよね。
お気持ち察します、、
早退したいって伝えるのも
とても勇気いりますもんね。
ママリ
有休とかもないですか?😭
仕事しんどいですよね。
お気持ち察します、、
早退したいって伝えるのも
とても勇気いりますもんね。
「仕事辞めたい」に関する質問
中学年の子供が学童に入れなくなり、春休みから近くのおばあちゃん家にお世話になっています。義理の母です。 いい人だしよく見てくれるのですが、私は合わなくて昔から苦手意識があります。なのでここ最近、毎日仕事終…
みなさん、パートで仕事の替え時ってどんなタイミングですか?私は人が合わないなと感じた時に仕事辞めたい…と思っちゃいます。仕事内容は難しくても、ぼちぼち覚えればいいだけですが人だけは私が辞めるか、その人が辞め…
仕事辞めたい😭 なんかワンオペで正社員で働くってなかなか過酷じゃないですか?😭 夫は6時に家を出て最近帰宅は22時。 私はほぼ平日ワンオペです。 子供2人いますが、保育園から帰宅してもバタバタで座る時間もないで…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有休あと1日だけです😣
そうなんですよ、、
いちいち伝えるのも嫌ですし。
融通効かなすぎて腹立ちます💦
ママリ
欠勤でも良いから、と伝えても
一時退職になるのでしょうか😭?
異動できるのに、休みはもらえず退職になるのはちょっと納得いかないですよね。
短時間に変更できないのも謎です。
異動先では頑張れそうでしょうか?
今よりも良い職場を探すのもありだと思います😭
はじめてのママリ🔰
それは出来ませんと言われました💦
社保入ってるんで、一旦退職とか会社的に面倒でしょうし。1ヶ月分は社保全額払うので休みにしてもらえないかなと思いますが😭
そして、一旦退職になったら新しいとこで働けるか確認が必要らしく。
今在宅なんですが、在宅が合わないので出社部署だと問題ないと思ってます!
普通に転職も探してみます!
勤怠に関しては融通効かないんで、そこもマイナスポイントです💦