子育て・グッズ この2個の体温計を持ってます。昨日の夜までは正しそうだったのに急に… この2個の体温計を持ってます。 昨日の夜までは正しそうだったのに急にシチズンの方で熱が出なくなった気がします。 何が正しいのかわからないのでですが、母親の触った感覚はそこそこ熱ありそうです。 先程同じ方向、連続の同じ時間ではかって シチズン 36.9度 オムロン 38.8度 でした。 電池はどちらも一つも減ってなさそうな表記です。 なぜなんでしょうか💦 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 親 熱 体温 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 写真を貼るの忘れました、これです! 私が自分自身を測ってみて37.0と36.9でした。 娘は体温測定中動かないで腕おさえてくれるタイプです。 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント