子育て・グッズ 差し乳になったのか、母乳量が減ったのか分かりません。元々母乳メイン… 差し乳になったのか、母乳量が減ったのか分かりません。 元々母乳メインの混合です! いつもは夜中起きたときおっぱいあげてたのですが、何日か前に朝まで寝た日が1日だけありました。 それが原因なのか、その日からあまり張らなくなりました💦 授乳時間も短くなって、おっぱいだけで満足するときもありますが、ミルクの量が増えました。 これは母乳の量が減ったのでしょうか? 最終更新:11月28日 お気に入り 混合 授乳時間 おっぱい 差し乳 ミルクの量 母乳量 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント