格安SIMにあえて替えない方にご意見聞きたいです!ずっとauの使い放題使…
格安SIMにあえて替えない方にご意見聞きたいです!
ずっとauの使い放題使ってて料金高いけどなんだかんだ使いやすさ考えるとこのままがいいのかな〜って思ったり最近ずっと悩んでます笑
- 初めてのママリ🔰(生後6ヶ月)
ゆきだるま
私はドコモですが、安いなりにデメリットがあるのでは?と考えてしまい格安とかは信用出来ずにいます。
はじめてのママリ🔰
あえてと言っていいのか分かりませんがsoftbankを使い続けてます😂理由はただただ考えるのと手続きが面倒くさいからです!笑
ただディズニーに行った時、夫の楽天は終わってて私のスマホでパス取るのは乗り切ったので、限定的なシチュエーションですがやっぱり大手キャリアは安定なのかなあと思ってしまいます。
端末代払い終わっちゃって安くなったので、またしばらくこのままかもしれません😂
はじめてのママリ🔰
ソフトバンクで揃えてます。
子供も小学生になり2人分契約し、家族4人で4台になったので家族割で家のネット代は3000円くらいで安く済んでるのと、
うちゲームでfpsやtpsするのでネット環境弱いとストレスなので、キャリアがいいんですよね。
あと私は家にいる時間が長いし、子供は家のWi-Fi下ならネットしたい放題だけど外ではLINEのみ使用にさせてるので、外であまりネット使わないので、ギガ使った分で支払いが変わるミニフィット+みたいなやつにしていて、おうち割光セットで割引や家族割でひかれて、私は支払いは月4000円しないくらいで済んでます。
コメント