下ネタあります(⌒‐⌒)🌼旦那と付き合って7年結婚して3年になります!旦那と…
下ネタあります(⌒‐⌒)🌼
旦那と付き合って7年結婚して3年になります!
旦那とはかなりなかいいほうだと思います。
私も大好きです❤
が、連日のように、高校生の頃の元カレがゆめに出てきます😂😂
いろいろありますが、結局、エッチする夢です(笑)
しかも、かなりリアル。
今は全く好きでもなんでもありませんが、初めての彼氏でもあり初体験の相手でもありその後大人になって、セフレになったこともあり、といっても2回ですが、、
大好きだった彼。
かなり印象的な彼です(笑)
彼は結婚し子供も産まれます。
夢の内容は旦那には
絶対言えないw
と思いながらも、現実では絶対できない体験で、夢を楽しんでいます(笑)
元カレが夢に出てくる、そんな方見えますか?
誰かに吐き出したく、質問してみました😆
- ぽこ(5歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
apple
たまーにあります!
夢見ると次の日そのひとのこと気になっちゃいますよね(*´ー`*)
。
元カレより四年間片想いしてた人がよく出てきます(笑)思いを伝えることなく離れてしまったのでもちろん付き合ったりなりませんでした。が夢ではらぶらぶなんですよね😂私も楽しませて貰っています😂笑
ですが、やっぱり旦那が一番です☺️💕
みりん
旦那と付き合って9年、結婚して1年ですが元彼、夢に出てきますよ😆w
高校の時の元彼で、部活も同じだったので部活で教えてもらってる夢をみます👀
やましいことはしてないですね〜🤣w
まい
たまに見ます😅元気かなーと思い出しますけど
最近結婚したみたいで😢笑
まゆ
8年付き合ってたので、たまに夢に出てきます。連絡取り合うことはないですが、幸せに過ごしていて欲しいと願っています。
ゆうこ
ありますよ!元カレではなくても芸能人もあり、Hまでしり!夢に出てきたら興味もないのに変に意識してなぜか妄想しますw
因みに初めての彼の経験が同じで親近感わきました( ・∇・)
琉聖&颯&叶夢のママ
私は元彼とかではないですが
昔 私が働いてた スナックのママの彼氏の夢を見ます。
かなりの回数です。 私も その人とママに内緒で2人で一度だけ 飲みに行きました。
そのあとは 私は酔ってしまい記憶にないのですが 目を覚ましたらホテルで肌がで寝てました。
たぶんエッチはしたと思います。
それからしばらくして私はスナックをやめたので 何も聞けないままです。
そして 必ず1年に一回は お祭りで会います。 会うと言っても 話とかは一切しないし顔を合わせられません。
私も旦那も居るし子供たちも居るので。
今でも 夢はみては イケナイ関係な夢をみて目がさめるって感じです。
そして 芸能人の坂上忍の夢も見ます。
別に好きではないのに テレビで坂上忍を見ると 必ず その夜は夢に出てきます。
夢って不思議ですよね。笑
長くなり ごめんなさい。
-
琉聖&颯&叶夢のママ
修正です。
ホテルで肌がではなくて。
ホテルで裸で 寝てました。
です。- 6月24日
とぅん
たまーにでてきます😂
さら
セフレ、、!今ではできないことなのでちょっと憧れますねw
私も嫌がりつつも元カレに襲われる夢とか、山Pと、、💕とか、あります!
別にファンとかじゃないですが、、
私は無理やりされるのに憧れすぎて夢に出てきちゃってますねw
コメント