コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用の方が良いのかもしれないと1人目の時は専用の洗剤で別スポンジで洗ってました。
2人目は気にせず普通の洗剤で一緒のスポンジでしたが困ったことは無いです笑
退会ユーザー
普通の洗剤で洗ってます!
-
はじめてのママリ🔰
普通のでも大丈夫なのですね!ありがとうございます♪
- 11月28日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用の方が良いのかもしれないと1人目の時は専用の洗剤で別スポンジで洗ってました。
2人目は気にせず普通の洗剤で一緒のスポンジでしたが困ったことは無いです笑
退会ユーザー
普通の洗剤で洗ってます!
はじめてのママリ🔰
普通のでも大丈夫なのですね!ありがとうございます♪
「赤ちゃん」に関する質問
義家族や両親などは、 「お兄ちゃんになるんだから」「男の子だから」という考えが少なからずあります。 どんな風に思っていても別にいいけど、3歳になる息子に実際に言うのを辞めさせたいです😭💦 お腹の赤ちゃんが女の子…
妊娠出産を経て友だち関係で、少しだけモヤリとします。 学生時代とても仲の良い友だちが居て、社会人になっても旅行に行ったりお互いの結婚式のスピーチをしたりと、大人になっても仲良かったのですが、 友だちが妊娠→…
母が旦那を嫌ってます 里帰り中最初は出産前2週間に1回は私も不安もあり来てもらってましたが予定日まじかで週1になり母がもうすぐ産まれるからもうこなくていいやろと私に言ってきて一応実家、母の家でもあるので予定日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!どちらでも大丈夫そうですね🤔はじめは赤ちゃん用の洗剤にします!ありがとうございます♪