コメント
YBS
オーバーリアクションで危ない!とかいうと喜ぶので無反応で、意味ないんだなと思ってもらいます
投げそうになったら投げやすいものは遠ざけます
YBS
オーバーリアクションで危ない!とかいうと喜ぶので無反応で、意味ないんだなと思ってもらいます
投げそうになったら投げやすいものは遠ざけます
「2歳」に関する質問
支援センターや公園行かなくても大丈夫だよ、と言ってください😂 子ども(2歳).を支援センターや公園に連れて行かなきゃていうプレッシャーがあります。子ども2人分の持ち物の準備や自分の寝癖を直したり、、、自分の中でめ…
咳止まらなくて今すぐできることありますか?😭 2歳半、朝5時から咳が止まらず泣き続けてます… 9時に病院へ連絡しますが、それまでになにかしてあげられることはありますか? 元々気管支弱めの子で、背中に貼るテープを…
2歳ぐらいのお子さんがいる方!外食どこでしてますか?? 今度、夫が飲み会なので私も外食したいと思います。 回転寿司、うどん、フードコートなら2人でもいけました! 丸源ラーメンには夫と行ってなんとかなったって感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おもちゃも撤去しちゃっていいですかね?
もうご飯も投げたらおしまいにさせようかと考え中です…
YBS
おもちゃもボール以外投げないよ😅って言います👍投げたいならボール渡して、壁向いて投げろ‼️って言います😂w投げたい気持ちはわかるので
はじめてのママリ🔰
結構気長に頑張るしかないですよね🫠
甘えん坊のくせにDV男でやばいです笑