子育て・グッズ 2歳で気に入らないことがあると叫ぶ、物を投げる、スプーンやフォーク、… 2歳で気に入らないことがあると叫ぶ、物を投げる、スプーンやフォーク、コップを叩き落とす。 これどうしたらいいんでしょうか? 注意したところで治らん🤷 ちゃんと食べてる時とか大人しく遊んでる時に褒めてれば治るのでしょうか? 上の子は全くそういうのしなかったので対応に困ってます。 最終更新:58分前 お気に入り 2歳 上の子 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント YBS オーバーリアクションで危ない!とかいうと喜ぶので無反応で、意味ないんだなと思ってもらいます 投げそうになったら投げやすいものは遠ざけます 1時間前 はじめてのママリ🔰 おもちゃも撤去しちゃっていいですかね? もうご飯も投げたらおしまいにさせようかと考え中です… 1時間前 YBS おもちゃもボール以外投げないよ😅って言います👍投げたいならボール渡して、壁向いて投げろ‼️って言います😂w投げたい気持ちはわかるので 1時間前 はじめてのママリ🔰 結構気長に頑張るしかないですよね🫠 甘えん坊のくせにDV男でやばいです笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おもちゃも撤去しちゃっていいですかね?
もうご飯も投げたらおしまいにさせようかと考え中です…
YBS
おもちゃもボール以外投げないよ😅って言います👍投げたいならボール渡して、壁向いて投げろ‼️って言います😂w投げたい気持ちはわかるので
はじめてのママリ🔰
結構気長に頑張るしかないですよね🫠
甘えん坊のくせにDV男でやばいです笑