コメント
はじめてのママリ🔰
自治体によるので何ともですが、求職切り替えにしたりすれば可能だと思います。
保育課に相談した方が良さそうです😊
はじめてのママリ🔰
自治体によるので何ともですが、求職切り替えにしたりすれば可能だと思います。
保育課に相談した方が良さそうです😊
「求職」に関する質問
今月から1歳半の娘を保育園に通わせて、私は扶養内パートの求職中です。 今日、1社面接に行ってきました。 応募したのはここが初めてです。 扶養内パートで働かれている方、何社くらい受けてパート決まりましたか? 私…
今月から1歳半の娘を保育園に通わせて、私は扶養内パートの求職中です。 今日、1社面接に行ってきました。 応募したのはここが初めてです。 扶養内パートで働かれている方、何社くらい受けてパート決まりましたか? 私…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
認可園続ける前提じゃなくても平気なんですかね😭でんわしてみます!ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
預ける事由があることには変わりないので、たぶん平気だと思いますよ😊
ママリ
ありがとうございます✨✨🥲