妊娠・出産 12Wです。初期の子宮がん検診でグレーと言われ、3ヶ月後に再検査となり… 12Wです。 初期の子宮がん検診でグレーと言われ、3ヶ月後に再検査となりました。 妊娠中にグレーでも、癌に進行することは稀でほぼないから安心してと言われたのですが、 再検査をするということはその可能性もありますか? 祖母が子宮がんで子宮摘出してるので、遺伝もあるのかなと思い不安です⋯😓 最終更新:21分前 お気に入り 妊娠12週目 妊娠中 検診 遺伝 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 同じく妊娠初期の検診で高度異形成でした🙋私も妊娠中に癌になることは稀と言われ産後6ヶ月で円錐切除手術しました! コルポスコピーはしました? してるなら再検査はただの経過観察だと思います。 31分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント