お仕事 全く無知ですが教えてください😭下の子を上の子が通っている認定こども園… 全く無知ですが教えてください😭 下の子を上の子が通っている認定こども園にいれようかと思っていて、そのためには私が働く必要があって🙂 上の子が幼稚園の時間くらいのパートを希望していて、そうなると点数?はだいぶ低いですよね、、 空きがあれば点数順?に入れるみたいなのですが、、 パートで保育園入れてる方いますか? 保育園自体は待機児童もいる地域に住んでます🙃 最終更新:21分前 お気に入り 1 保育園 認定こども園 幼稚園 パート 体 上の子 待機児童 うなる はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 週4パートで保育園いれてますよ☺ 48分前 はじめてのママリ🔰 まさに理想です!笑 点数とかよく聞きますが、高かったですか? 42分前 ママリ🔰 点数は高くはないです😂 でもなんとか入れました😁 32分前 はじめてのママリ🔰 なるほど😭 参考にします🥹 28分前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まさに理想です!笑
点数とかよく聞きますが、高かったですか?
ママリ🔰
点数は高くはないです😂
でもなんとか入れました😁
はじめてのママリ🔰
なるほど😭
参考にします🥹