妊娠・出産 子宮内膜症の血液検査が問題なかったけどピルやディナゲスト飲んでる方… 子宮内膜症の血液検査が問題なかったけどピルやディナゲスト飲んでる方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2025年11月28日 お気に入り ピル Kasa コメント 退会ユーザー 問題ないのにすすめられたのでしょうか? 11月28日 Kasa 血液検査に異常が出る時は進行した時だと言われました。 排便痛があり相談しに行ったら、排便痛があるなら子宮内膜症だ、みたいな感じでした💦ヤブですかね? 11月28日 退会ユーザー 内診はしましたか?血液検査だけでは判断とは聞いたことなかったです。 11月28日 Kasa 内診しましたが、何も説明なしでした。ここ痛いですか?って言われて少し痛いです、と言ったくらいです。🥲 そんな事ってありますか?普通、子宮内膜の厚さとか見るのかと思ってました。 11月28日
Kasa
血液検査に異常が出る時は進行した時だと言われました。
排便痛があり相談しに行ったら、排便痛があるなら子宮内膜症だ、みたいな感じでした💦ヤブですかね?
退会ユーザー
内診はしましたか?血液検査だけでは判断とは聞いたことなかったです。
Kasa
内診しましたが、何も説明なしでした。ここ痛いですか?って言われて少し痛いです、と言ったくらいです。🥲
そんな事ってありますか?普通、子宮内膜の厚さとか見るのかと思ってました。