家事・料理 冬の間、寝具類って家で洗濯していますか?子ども2人とも小学生で、1人一… 冬の間、寝具類って家で洗濯していますか? 子ども2人とも小学生で、1人一台のベッドで寝ているため、寝具の洗濯が結構な量です。 敷きパッド、カバー類、毛布、などと数日に分けて洗濯していましたが、もうこの時期天気的にも大物の洗濯物がしにくくなってきました。 コインランドリーとか利用したら便利ですが、やはり結構お金かかりますよね、、、 最終更新:48分前 お気に入り 寝具 カバー お金 洗濯 ベッド ママリ コメント はじめてのママリ🔰 家でしてます😊 カンタくんあるので今日もちょうど洗っていてフル活動してもらってます🍀 1時間前 ママリ コメントありがとうございます! 乾太くんがあると便利ですね✨ うちは縦型洗濯機で、乾太くん無しなので、そうなるとやはりコインランドリーですね🥹 52分前 はじめてのママリ🔰 そうなってくると思います💦 アパートの時、頑張って干してましたが😂😂 51分前 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
乾太くんがあると便利ですね✨
うちは縦型洗濯機で、乾太くん無しなので、そうなるとやはりコインランドリーですね🥹
はじめてのママリ🔰
そうなってくると思います💦
アパートの時、頑張って干してましたが😂😂