コメント
はじめてのママリ🔰
家でしてます😊
カンタくんあるので今日もちょうど洗っていてフル活動してもらってます🍀
はじめてのママリ🔰
家でしてます😊
カンタくんあるので今日もちょうど洗っていてフル活動してもらってます🍀
「洗濯」に関する質問
今日は卒園式でした!娘は不安が強く嫌々行ったのですが、普段の幼稚園も不安があると私のハンカチをお守りに持って行ったりしていました。しかし、今日は別のお守りを持っていったため、ハンカチを持たせるのをすっかり…
ただのボヤキなのですが… 花粉症の方、今年は酷くないですか?😭 花粉症で以前アレルギー検査したら スギとヒノキがクラス6で毎年1月末位から症状が出始めますが もう今年は花粉が殺そうとしてきてるんじゃないかと思うぐ…
頼んでもないけど旦那が夕食後の洗い物、風呂掃除、洗濯をやってくれます。 ただ、旦那が寝るの21時なんです。 それまでに旦那の家事が終わるようにしなきゃいけないです。 そう言われました。 ちょっとモゴモゴ言ってみ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
乾太くんがあると便利ですね✨
うちは縦型洗濯機で、乾太くん無しなので、そうなるとやはりコインランドリーですね🥹
はじめてのママリ🔰
そうなってくると思います💦
アパートの時、頑張って干してましたが😂😂
ママリ
私も冬以外は頑張りたいと思います😂
ありがとうございました😊