※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫が目眩がするといって倒れて今、義父と病院に向かってるようなんです…

夫が目眩がするといって倒れて今、義父と病院に向かってるようなんですが心配で気が気じゃないです。

落ち着かないです、慌てても意味無いのかわかってるんですが不安でたまりません。
病院ついてみてもらってまた電話すると義父に言われましたが、落ち着かないし怖くて震えと涙が止まりません。
息子のお世話もしないといけないけど自分でいっぱいいっぱいになりそうです。

安心したいです

コメント

はじめてのママリ

時間が経ってますがあれからどうでしたか?

目眩でも、意識あるのかないのかでかなり変わりますね😭
意識ありの場合だと、良性発作性頭位めまい症も有り得ますが、手が上手く動かないとかだったら心配ですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    まだ今のとこなんも連絡なくて😭
    おそらく検査や点滴などしてるのかなぁと考えてたところです…

夫と義父職場が同じで、義父から電話が来た時の感じ的に病院まで義父に連れてってもらってそうな雰囲気だったのでおおごとではないはず…と祈ってはいるんですがめちゃくちゃ不安で時間が進んだように感じません…

目眩がするといったあと倒れたって話しか言われてなくて😭
    病院ついて検査したらまた連絡すると言われたんですが😭

朝昼食べずに仕事してたのでそっち系かなとは思ってるんですが😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

連絡ないんですね😣
    点滴とかで安静してるとかだったらいいんですが…
    義母さんには連絡いってるとかないですかね?💦

考えたくないのに悪い方に考えてしまいますよね😣
    何かちょっとでもいいから情報もらえたらいいんですが…😭

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あの後結局義父に送って貰って帰ってきましたがしんどそうでそのまま横になってるのでそっとしてます🥲
    何も聞けてないのでどうだったか分かりませんが、薬もらって帰ってきてました🥲

• 23分前