お金・保険 県民共済に加入してる方いますかー!?!? 県民共済に加入してる方いますかー!?!? 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 1 県民共済 はじめてのママリ🔰 コメント ままり はーい🙋♀️ 11月28日 はじめてのママリ🔰 加入を考えていて ネットからやろうとおもって そしたらまず旦那登録をして それで申し込みになっちゃうんですよ。 子供も入れようかなとおもったのにできなくてそれはあとからマイペースから追加手続きみたいなことをするんですか?? 11月28日 ままり 私は県民共済の方に来てもらい手続きしました! 11月28日 はじめてのママリ🔰 家にですか!そっちの方が早いですよね! それって電話したらいいのですか?? 11月28日 はじめてのママリ🔰 わたしは電話しましたよー 11月28日 はじめてのママリ🔰 ネット申し込みしてもどうせ電話くるので 11月28日
はじめてのママリ🔰
加入を考えていて
ネットからやろうとおもって
そしたらまず旦那登録をして
それで申し込みになっちゃうんですよ。
子供も入れようかなとおもったのにできなくてそれはあとからマイペースから追加手続きみたいなことをするんですか??
ままり
私は県民共済の方に来てもらい手続きしました!
はじめてのママリ🔰
家にですか!そっちの方が早いですよね!
それって電話したらいいのですか??