子育て・グッズ 保育園の学級休業、育休中なら全て欠席させるで間違いないですよね、、?… 保育園の学級休業、育休中なら全て欠席させるで間違いないですよね、、? 今週水、木、金と学級休業となりました。絶対登園不可というわけではなく、できるだけ家庭保育をという感じです。 何も疑問に思わず全て休ませていますが、先月別の学年の学級休業の様子を思い出すと、1日目ほとんど休み、2,3日目は少しずつ登園している子が増えていました。 お仕事都合のつかない方が預けてるだけですよね🤔? 最終更新:32分前 お気に入り 保育園 育休 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント 2児ママ 普通ならそういうことだと思います🤔 40分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント