パート始めて一年。お局様が嫌過ぎてたまらない…挨拶もろくにしてくれな…
パート始めて一年。
お局様が嫌過ぎてたまらない…
挨拶もろくにしてくれないし、色々言われてるのがわかり過ぎてほんとムカつく😠
みなさんのとこはどうですか?
- ちゃんママ
samon
お局様ってほど強烈ではないんですが、ドンみたいなのはいますね😂
日によって機嫌が違うくて基本仕事頼んでもなにかに理由つけて迷惑そうに断るタイプです🥹
はじめてのママリ🔰
うちも、お局って感じじゃないですけど仕切ってるオバサンはいます💦
久本雅美みたいにガラガラでキンキン耳に響く声でずーっとしゃべってるし(独り言が特にうるさい)、陰口もすごいし、笑い方も会話の内容も下品だし、目障りだし耳障りです😇
でも上司が仕事の中核を任せてしまっているので、その人居ないと回らなくて仕方なく我慢して働いてます💦
-
ちゃんママ
うちは、落ち着いてる人ではあるんですけど、子分がいます笑
いつも誰かしらを連れてる感じです…
その人もながいので、私が仕事出来ないので馬鹿にされてる感じです。- 31分前
-
はじめてのママリ🔰
大して仕事出来ない人や自信が無い人は周りを下げて自分を上げるって事が多いので、精神年齢がお子ちゃまの残念なオバサンなんでしょうね…
引き立て役を連れてるなんてまさにそんな感じです💦
この人は恵まれない可哀想な人なんだな🥹気の毒に🥹と思いましょう💦
私はそう思って働いてます😅- 26分前
コメント