産婦人科・小児科 みなさんならどうしますか?6歳の子が昨日から咳がすごかったので今日は… みなさんならどうしますか? 6歳の子が昨日から咳がすごかったので今日は幼稚園をお休みして、このあと夕方に小児科に行こうと思ったんですが、先ほど熱を測ったら38.4度ありました💦 咳がすごいので早めに薬が欲しかったんですが、インフルエンザの検査するなら明日の受診が確実ですよね?💦 最終更新:11分前 お気に入り 小児科 幼稚園 熱 6歳 ママリ(6歳) コメント ママリ 明日がいいと思いますね😢 お大事にしてください。 41分前 ママリ そうですよね💦 ありがとうございます! 14分前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね💦
ありがとうございます!