はじめてのママリ🔰
2歳で、一日コップ三杯くらいですかね✨
ママリ
4歳、朝、おやつ、夜に飲んで3日でパック一本無くなるぐらいです!
はじめてのママリ🔰
3歳で、朝と昼に1杯ずつ飲んでます!大体150くらいずつです!
ぽん
3歳ですが、
家での水分補給は、寝る前を除いて全て牛乳です😂
園ではお茶も飲んでいます。
はじめてのママリ🔰
2歳、1日コップ2〜3杯です🥛
ママリ
皆さまありがとうございます✨
退会ユーザー
8歳、1日600~800mlくらいです😊
はじめてのママリ🔰
2歳で、一日コップ三杯くらいですかね✨
ママリ
4歳、朝、おやつ、夜に飲んで3日でパック一本無くなるぐらいです!
はじめてのママリ🔰
3歳で、朝と昼に1杯ずつ飲んでます!大体150くらいずつです!
ぽん
3歳ですが、
家での水分補給は、寝る前を除いて全て牛乳です😂
園ではお茶も飲んでいます。
はじめてのママリ🔰
2歳、1日コップ2〜3杯です🥛
ママリ
皆さまありがとうございます✨
退会ユーザー
8歳、1日600~800mlくらいです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小2息子へのプレゼント。 前までラジコンと言っていました。 光を追いかけるやつ。 持っているラジコンは360度ぐるんぐるん回るので難しいから!と。 楽しく遊んでいましたが1ヶ月くらいでした😅 それも言わなくなり、ち…
来年小学生なのですが最近とっても子供が怖がりすぎてイライラしてしまいます😭トイレに行くだけでも、台所に行くだけでも見えてるのにママどこーと着いてきます。 これはあるあるですか?? それとも何か怖がりすぎで心配…
インフルエンザが流行ってきていて産後デイケアの利用を迷っています。 いつもお世話になっている産後デイケアが保育園も併設していて、来月利用しようかと思っているのですが、ふとインフルエンザが心配になりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント