雑談・つぶやき もうすぐ排卵期なのですが、2日ほど不正出血が続いています。今日これか… もうすぐ排卵期なのですが、2日ほど不正出血が続いています。 今日これから通院予定なのですが、 どんな処置をして薬をもらうのか…😱😱😱 産婦人科は2人出産の時散々お世話になったのに、 自分の不調で通院ってなると謎にドキドキします😭 こわいよ〜 最終更新:1時間前 お気に入り 産婦人科 排卵 不正出血 出産 2児ママ👶👦(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵出血ではないですか😊? 私は毎月排卵日近くになると2〜3日少しだけ出血します💦 病院行ったら排卵出血だね〜で終わりました! 特に薬とかも出されずでした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント