※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

LINEで、インフルが流行ってるから気をつけようと夫にいったら、予防接…

LINEで、インフルが流行ってるから気をつけようと夫にいったら、予防接種した?と。できてないといったら、あらま、だって。

むかつく。いつ打てっていうんだよそっちは毎週飲みに行って土曜も仕事だゴルフだってなってて。わたしはギリギリで仕事して毎日送り迎えしてるのに。病院行く時間ないっつーの。

コメント

はじめてのママリ🔰

お子様と一緒に打ってもらえませんでした??😭
いつも子供と打つか、仕事午前休とって打ってます!

はじめてのママリ🔰

会社で希望者は打ってもらえるなどないなら子供さんの接種の時に親も打てる病院探して行くしかないですよね💦
今年は会社で接種の日に子供が体調悪くて仕事休んだので子供と親が同時に接種できる小児科探しました😭結構そんな小児科が多くて助かりました!
旦那さんが土曜日とかに子供見てるから行って来なよ!って言ってくれるのが一番いいですけど😭