パパ、ママがもしインフルにかかってしまったとき子どもは元気だった場…
パパ、ママがもしインフルにかかってしまったとき
子どもは元気だった場合なるべく実家に預けるなど
した方がいいですよね??😵💫💦
- パン(1歳0ヶ月)
コメント
🐰
子供がインフル感染してて実家の人もなったら大変だし申し訳ないので絶対預けないです😢
はじめてのママリ🔰
保菌者の可能性ある(預け先に移す可能性がある)ので預けないです💦
-
パン
そうですよね!今は元気なだけで感染してるかもですもんね😵💫💦
今ママのみインフルにかかってしまってパパが元気なので面倒見てもらってるんですが、もし夫婦ともになったら?!と考えてました😵💫💦- 52分前
-
はじめてのママリ🔰
毎日一緒に生活しているので発症した後に移動させてもかなと思ってます💦実際去年は夫婦で感染しましたがマスク消毒なるべく離れて生活、家事はサボりまくって意識朦朧とする中子ども生かしてました😇
- 49分前
-
パン
意識朦朧としますよね!😵💫💦
昨日が40℃越えの熱が出てフラフラでした😵💫💦
もし夫婦でなってしまった場合家事はサボりまくります!😵💫💦- 45分前
はじめてのママリ🔰
二次被害につながりそうなのでかわいそうだけど家ですね🫠
-
パン
そうですよね!!😵💫💦
コメントありがとうございます😭💦- 52分前
はじめてのママリ🔰
預けないです💦
みなさん仰ってますが、既にインフルにかかってる可能性があるので高齢者に移したら大変なので。
日ごろから冷凍食品とか切らさないようにして、あとは気合いで何とかするしかないですね😂
-
パン
感染してる可能性大ですもんね😱💦
冷凍食品ストックしてないー😭💦
今ママのみインフルにかかったのでパパに買い物に行ってもらいます🔥- 47分前
はじめてのママリ🔰
預けないです!
まず旦那がインフルになり、
次に私が移りましたが子どもたちは自分たちでみました💦
パン
子どももインフルに感染してるかもですもんね!😵💫💦
子どもも感染する覚悟で面倒見るのが1番ですかね?😱😱