子どもが1歳になり、今更ですがノースフェイスのベビーシェルブランケ…
子どもが1歳になり、今更ですがノースフェイスのベビーシェルブランケット(ベビーカーや抱っこ紐につけるブランケットです)が欲しくなりました😭‼️
欲しいなら買えよという感じではありますが、まだまだ出番はあると思いますか⁉️
そんなになさそうなら我慢しようかなとも…
ちなみに妊娠はしていないですが第二子は希望しているのでお下がりできる可能性も…
そこまで考えるならもう買えよという感じではありますが…笑
これからも使う出番ってありますかね…??
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
ママリ
ベビーカー自体どんどん乗らなくなっていくけど、寒い時期の旅行とかテーマパークでは使ってます🙌
はじめてのママリ🔰
うちは全く出番なしです”🤷♀️゛
1人目の時に買ってまだ10回も使ってません😅
大阪なんですが暖かいしユニバや初詣位しか使わないです
-
はじめてのママリ🔰
持っていらっしゃるんですね!!
我が家も関東でそこまで寒くはなくって………我慢しようかなという気持ちになりました🥹笑- 53分前
しろくろ
いまベビーカーよく乗るなら使うかもですし、第二子希望してるなら使えると思いますよ〜☺️
2人目はどうしても連れ回されるので🤣うちはファミリアとバースデイで3千円くらいの2枚買いましたが、公園とかベビーカー離れる時間が長いときはバースデイの使ってました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
まさにディズニーに行く予定があるのでそれに合わせて買おうかな?と思っていました…🥺
やはりベビーカーも抱っこ紐もだんだん出番が少なくなりますもんね…!!
ママリ
あ、でもディズニーで使うならノースフェイスはやめておきます、、
ベビーカーに置きっぱなしとかにしたら盗まれそうです🥹💦
はじめてのママリ🔰
た、たしかにそうですね😳‼️
そこまで考えていませんでした💦
そしたらそこまで外に出っぱなしなこともないのでやはり我慢しようかなとか思えてきました…!!物欲抑えていただきありがとうございます!!