お仕事 看護師ママさんで人材紹介使って転職した方いませんか。紹介されるとこ… 看護師ママさんで人材紹介使って転職した方いませんか。 紹介されるところが全部微妙すぎて、前勤めてた病院の非常勤にしようかなと悩んでいます。パートで病棟の方いますか? 最終更新:6分前 お気に入り 病院 パート 転職 看護師 ぼー(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 看護師の転職サイト微妙ですよね💦 パート病棟です! 38分前 ぼー ブランクが私7年ほどありまして、やっていけるかが不安があり悩み続けてます😭ブランクありましたか? 9分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼー
ブランクが私7年ほどありまして、やっていけるかが不安があり悩み続けてます😭ブランクありましたか?