※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

キッチン「タカラスタンダード」を使っていて年末近づいてきたので色々…

キッチン「タカラスタンダード」を使っていて
年末近づいてきたので色々整頓しようとおもっていて

皆さん番号の場所に何を片付けますか?☺️
お答え頂けると嬉しいです
参考にさせていただきます✨

コメント

はじめてのママリ🔰

私も似たようなタイプのキッチンです。
①〜③はよく使うもの
④〜⑥はストックなどそこまで出番がないものを入れてます
①洗剤や包丁や菜箸トングなど調理器具を縦収納
②常温保存できる調味料とか、ラップクッキングシート
③フライパンや鍋
④ジュースとかペットボトル類
⑤ふきんやラップとかのストック
⑥すき焼き鍋とか普段使わないもの
大体こんな感じで入れてます

ままり

①包丁、ニトリル手袋、お弁当カップ、鍋敷き、ザルボウルなどよく使うもの
②は食洗機なのでうちはないです!
③乾物、常温でストックできるもの、鍋
④タッパー
⑤ラップなどの消耗品
⑥何も入ってないです😂