はじめてのママリ🔰
私も似たようなタイプのキッチンです。
①〜③はよく使うもの
④〜⑥はストックなどそこまで出番がないものを入れてます
①洗剤や包丁や菜箸トングなど調理器具を縦収納
②常温保存できる調味料とか、ラップクッキングシート
③フライパンや鍋
④ジュースとかペットボトル類
⑤ふきんやラップとかのストック
⑥すき焼き鍋とか普段使わないもの
大体こんな感じで入れてます
ままり
①包丁、ニトリル手袋、お弁当カップ、鍋敷き、ザルボウルなどよく使うもの
②は食洗機なのでうちはないです!
③乾物、常温でストックできるもの、鍋
④タッパー
⑤ラップなどの消耗品
⑥何も入ってないです😂
コメント