お仕事 今月13日に小規模保育のパートの面接に行きました。返事の電話がまだか… 今月13日に小規模保育のパートの面接に行きました。 返事の電話がまだかかってきません。 たぶん不採用だとは思いますが、 普通は採用だけの電話なのでしょうか? 最終更新:2017年6月24日 お気に入り 面接 保育 パート まり(7歳) コメント N 採用だけの電話です! わざわざ落とした人に連絡しないと思いますよ^_^ 6月24日 まり そうなんですね! 履歴書は返してもらえないんですか? 6月24日 N 履歴書返してもらえるとかは聞いた事ないです♪ 勝手に処分されちゃいますよ!シュレッターなどで! 6月24日 まぁあ 不採用の場合、ほとんどのとこは郵送で履歴書返ってくると思いますよ! 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
そうなんですね!
履歴書は返してもらえないんですか?
N
履歴書返してもらえるとかは聞いた事ないです♪
勝手に処分されちゃいますよ!シュレッターなどで!