家族・旦那 優しいけど思いやりがない旦那をお持ちの方はいますか?自閉スペクトラム… 優しいけど思いやりがない旦那をお持ちの方はいますか? 自閉スペクトラム症ってやつですかね... こだわりが強い、相手の言ってることが冗談なのかなんなのかわからない(全て間に受ける)、興味のある分野への集中力がすごいなど、色々当てはまります😓 優しいけど思いやりがないことにすごく疲れました 結婚して後悔してますか?それともこの人と結婚して良かったって思いますか? 最終更新:44分前 お気に入り 1 旦那 結婚 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今なら診断付くかもですね🤔 でも個性ですから🥹 52分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント