コメント
はじめてのママリ🔰
よぎるというより離婚みすえてうごいたほうがよいですよ、、
そんなひといいところあるんですか?
はじめてのママリ🔰
物に当たる人はそのうち手を出しできますよ…🥺
立派なモラハラと暴力ですね😭
-
はじめてのママリ🔰
ですよね...
物に当たったり大きな声出されると威圧されてるみたいで怖いからやめてほしいって言ったら、「え?威圧してるんやけど?」って平然と言ってました。
やっぱモラハラですよね...- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
え…意図的にやってるなら本格的にやばいですよ…
じわじわとママリさんの感覚鈍らせて言うこと聞かせようとしてきますから…
感覚が麻痺しないうちに離れる事も検討した方が良位かもしれません🥺
お子さんを守れるのはママリさんだけですから。- 11月28日
-
はじめてのママリ🔰
私も感覚麻痺してきてるのか何が正しいのかわからなくなってきて、怒らせた私が悪かったのかなあなんて考えたりして🥲
でも冷静になればなるほど夫がやばい人間に思えてきました。
子どもを守ることを第一に考えて行動します。- 11月29日
jam
言葉遣いや行動、子どもは今後もっと真似するようになると思います。。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。義父も昔から怒鳴ったり物に当ただたりしてたみたいで、夫はそれが嫌だったって言ってたのに自分もやってるんです。
このままじゃ息子もそうなりますよね😓- 11月29日
-
jam
他の方への返信も拝見させていただきましたが、話が通じない旦那さんなら大変ですね😭子どもは親の言動ほんとによくみてるので心配ですし、ママリさんも心配です。。
- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
ご心配ありがとうございます😭
話し合いができないって終わってますよね...
こっちが伝えたいことがあっても、ちょっと癇にさわること言うといきなりキレて怒鳴ったり壁蹴るので怖くて。
第三者はさまないと話し合いできません😓- 11月29日
にゃこれん
やばいですね。
たまに傷害やらで事件になっているけど、やっぱりニュースの向こう側だけでなく、そういう人はあちこちいるんだなと恐怖を感じました。
開き直って治そうとしないあたり、もう離婚した方がいいのでは。
他罰的思考はあなただけでなく、他のことでもそうなんですか?
子どもは、嫌なことがあれば人や物に当たっていいと覚えてしまいますね…
-
はじめてのママリ🔰
結婚前はこんな人だと思ってなくて、穏やかで優しい人、良い人見つけたなと思って結婚したのに、蓋開けたらこれです。まだ話を聞いてくれたり直そうとしてくれるなら救いようがありますが、すぐキレて話し合いもできない、悪いところを直そうともしないのでどうしようもないですよね。
仕事でもイライラしたら抑えられないらしく、以前部下たちにムカついて職場の壁に穴を開けたことがあるらしいです。
帰ってきて「今日さ、職場の壁に穴開けちゃって〜、みんなビビってたw」と笑って言っててこの人普通じゃないなと思いました。。- 11月29日
はじめてのママリ🔰
結婚前は穏やかで優しいところが好きだったんですけど、今はその片鱗もありません。
なのでいいところ無いしもう好きでもないです...
いつでも離婚できるよう準備しておきます。