入社してすぐ自分や子供の体調不良などが重なり、たくさん休んでしまっ…
入社してすぐ自分や子供の体調不良などが重なり、たくさん休んでしまって辞めてしまった方いますか?🥺
- はじめてのママリ(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私です!
4ヶ月で休みまくって子供も自分も体調悪すぎて辞めてしまいました🥲
入社してすぐ自分や子供の体調不良などが重なり、たくさん休んでしまって辞めてしまった方いますか?🥺
はじめてのママリ🔰
私です!
4ヶ月で休みまくって子供も自分も体調悪すぎて辞めてしまいました🥲
「お仕事」に関する質問
ご近所さんがもうお仕事に復帰したようで驚いた 旦那さんは5時半〜20時のあいだ不在で大変だろうに フルタイムで復帰したみたい… 朝7時にでて18時帰宅って10ヶ月の子も奥さんもハードモードすぎない?😭大丈夫かな
子どもがいない時はどうにでもなれ(残業やら無理したり)でしたが今育児中で、さらに仕事もとなると 元々キャパがないので仕事するにしても簡単なもの、責任があまりなさそうなもの(人が死ぬとか大金を失うとか)じゃな…
同僚が全然喋ってくれません💦 事務員3人いて、うち1人は親族経営関係者なので、 同性の平社員はその人しかいないのですが、 喋りかけてもそっけなくて悲しいです。 喋りかける時は、上司がいない時です。 その人は、10…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
居づらくなりますよね💦
何と言って辞めましたか?
はじめてのママリ🔰
気まずくて耐えられませんでした😭
子供が体調不良でお休みしすぎてしまうのと、毎回私も移って休んでばかりで仕事にならずご迷惑おかけするので、辞めたいです。と言いました!
止められましたが、辞めます!って押し切りました。
はじめてのママリ
そうですよね😭
周りは大丈夫だよーと言ってくれても気にしますよね💦
今入社して1ヶ月なんですが子供と私が順番にインフルにかかって半分くらいしか出勤できてなくて心折れてます😢
はじめてのママリ🔰
心折れますよね…
私は他にも辞めたい理由があったので辞めたんですが、インフルなら周りも理解あると思うし、それだけが理由ならまだ1ヶ月なので勿体ないかな?とも思います。
他にも理由あるなら辞めちゃって良いと思います。
はじめてのママリ
実は私もこの仕事向いてないかもな〜辞めたいな〜と思ったところのインフルだったので😅
むしろこの人このまま辞めちゃうのかなって思われてそうです😅
でもみんないい人なので悩んでます🥹
はじめてのママリ🔰
良い人だと悩みますよね…
私は仕事内容が難しすぎて無理だったので辞めました。休みすぎて仕事溜まると嫌がられたので…それもあって。
向いてないと思うなら早めの方がお互いの為にはなるかと😌✨
はじめてのママリ
私も環境は良いのですが、仕事内容が細かくてどうしても好きになれずって感じです。
嫌がられるのはキツイですね💦
辞めるなら早い方がいいですよね!
ありがとうございます🥹💓