あじさい💠
何か…何か糸口があるはずです!
机周りにヒントはないですか?
好きなキャラとか動物とか🤔
髪型や服装が変わったら褒めてみるとか☺️
その方、上司さんとは話してますか?会社の中で仲良くなりたくなんかないという方もいますので、誰とも話さないタイプならそっとしてあげるのも一つかもしれません。寂しいですけどね🥲
あじさい💠
何か…何か糸口があるはずです!
机周りにヒントはないですか?
好きなキャラとか動物とか🤔
髪型や服装が変わったら褒めてみるとか☺️
その方、上司さんとは話してますか?会社の中で仲良くなりたくなんかないという方もいますので、誰とも話さないタイプならそっとしてあげるのも一つかもしれません。寂しいですけどね🥲
「上司」に関する質問
ミスをしてしまい、明日の仕事は謝罪からです。 タイムカード押す前に謝罪するのと打刻してから謝罪するのはどちらがよいですか? まずドアを開けると謝るべき上司がすぐそこにいるという間取りです。 すぐにでも謝る気…
どんなに努力して頑張ってきたと思っても、たった一度大きなミスをしたらもう信頼なんか地に落ちるしマイナスなんですよね… 上司から、詰められることなくただひとこと、ミスに対して「なんで?」と聞かれてもう辞めた方…
コールセンターで働いているのですが、 来週シフト増やせないか聞かれ、 断るのは罪悪感があったのと よく思われたいからって理由で 受けてしまいました…… 前回1回断ってしまったのという事もあり…… シフト増やしたとこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント