父が余命宣告され、いつ死んでもおかしくない状態と兄弟から聞きました…
父が余命宣告され、いつ死んでもおかしくない状態と兄弟から聞きました。それを聞いてからショックで涙ばかりでます。インフルエンザが治ったら実家に行こうと思いますが、、衝撃すぎて辛いです。
- はじめてのママリ🔰
父が余命宣告され、いつ死んでもおかしくない状態と兄弟から聞きました。それを聞いてからショックで涙ばかりでます。インフルエンザが治ったら実家に行こうと思いますが、、衝撃すぎて辛いです。
「ココロ・悩み」に関する質問
発達不安でしんどくて毎日しにたい気持ちになります。 吐き出しです。 ママリで何度も質問したり、同じような方の過去の質問を読んで一喜一憂していますが疲れました。 SNSを見てもテレビを見ても定型発達をしている元気…
ただの吐き出しです〜🥲 主人が仕事で震災の被災地に応援に行ってしまい、0歳2歳のワンオペがつらいです〜〜〜😭😭😭 建前は主人もライフラインが整わない中大変だし、激務だろうし天災は仕方のないことなのは十分分かってい…
不妊治療のクリニックに通ってる者です。今日は排卵済みかをチェックする日でエコーをしながらこれが内膜ね〜、排卵してますね〜。でおわり黄体ホルモンの血液検査をしておわりました。 次回は生理がもしきたら早めにきて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント