コメント

つば&すず
うちは母子手帳に書ききれないので違うノートに書いてます☺️

ママリ
3歩4歩でもしたらはいはいですかね🤔

0..2mam
やり始めた日を書いて、上手になった日は下のスペースに書いてます(^^)
-
ママリ
三歩でもはいはいした日をやり始めた日でいいんですかね🤔??
- 6月24日
つば&すず
うちは母子手帳に書ききれないので違うノートに書いてます☺️
ママリ
3歩4歩でもしたらはいはいですかね🤔
0..2mam
やり始めた日を書いて、上手になった日は下のスペースに書いてます(^^)
ママリ
三歩でもはいはいした日をやり始めた日でいいんですかね🤔??
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間のギャン泣きの乗り越え方について お世話になります😢 帝王切開で明日退院です。 産後メンタルが酷くて毎日号泣してます。 夕方〜朝方にかけてとにかく頻回にギャン泣きします。 抱っこしても何してもダメで、助産…
2歳児男の子の育児がしんどいです。 うちの子私がいると遊んでってなるのか中々寝てくれません。なので、普段は旦那が寝かしつけをしているのですが今日は夜勤で私が寝かせなきゃいけないのですが2時間かけてやっと寝かし…
体重小さめ赤ちゃん、どれくらいから大きく成長したか、もしくはそのまま小さめかなど教えていただきたいです! また食事などで意識したことなどあれば教えて欲しいです! 下の子が現在7.7キロ、身長72.5cmの小さめガー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
はいはいはいつ出来たかって書く欄ありませんか??
そこに書くのはどれくらい出来たときに書くのかなーと思って🤔
つば&すず
もう下手くそハイハイでもハイハイできてると言われたのでその日付を書きました☺️
つば&すず
だと思いますよ☺️
ママリ
間違えて書いてしまいすみません😓
ありがとうございます!
なんか両手を繋ぐともう立とうとしてくるんですけど早すぎませんかね…?
遅いよりはいいのかもしれないけど、早すぎても心配になって😓
つば&すず
うちの子は早いのか遅いのかわかりません😵
けどその子その子のペースがあのでそんなに気にしなくていいと思います👍
ママリ
そうなんですね!
母子手帳にはいはいはいつ出来ましたかっていうのが9〜10ヶ月のところに書いてあったので心配になりました😓
ありがとうございます!