その他の疑問 LINEギフト、誕生日目的ですが、使いやすかったの教えてください🥹スタバ… LINEギフト、誕生日目的ですが、使いやすかったの教えてください🥹 スタバのドリンク+フードなら1000円と1300円どちらが使いやすいですか? コーヒー、牛乳と苦手で紅茶とブラックコーヒーくらいしか使った事無いので相場がよく分かりません😂 相手がなかなか会えない出張多い子なんで、電子ギフト考えてます! スタバでもカードの方が断然良いですかね? 最終更新:11月28日 お気に入り ギフト スタバ 牛乳 誕生日 ラック コーヒー LINE ゆきねこ(生後4ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント