コメント
はじめてのママリ🔰
同じく心気症です🌀
本当毎日身体を見張ってる感じで疲れます😢
ずっと下腹部辺りが痛むので今から婦人科行ってきます😢
はじめてのママリ🔰
同じく心気症です🌀
本当毎日身体を見張ってる感じで疲れます😢
ずっと下腹部辺りが痛むので今から婦人科行ってきます😢
「ココロ・悩み」に関する質問
シンプルに性格悪いなぁと感じるのですが、皆さんはどう思いますか? 友達に「◯◯市は積雪3メートル超えだって💦」 とラインで話していたら「そこ住みじゃなくてよかった😊」と言っていて「性格悪…」と思ってしまい… 他に…
1歳0ヶ月保育園の洗礼を受けて発熱、咳、鼻水が一向に良くなる気配がなく、精神的に疲れてきました。 身体が辛いのは本人だし、咳も酷くてかわいそう。 病院へ行って検査をしても陰性、熱も咳も鼻水も全く良くならずお互…
支度や動きが遅い子供(小1男児)について😞 どうしたものか…と悩んでます、、、 文長くなります🙏 基本的にマイペースでサッと動けない子なのですが 朝から本当に起きなくて家から出るまでダラダラ、、、 イライラして怒っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院にいける勇気もすごいです。
結果どうでした?
私も今不安な場所あるんですが、
病院、結果怖くて行けてないです。
はじめてのママリ🔰
卵巣の腫れもなく子宮も正常みたいでしたが一応子宮がん検査もしておこうかとなりました😢
鼠径部辺りと恥骨辺りが痛むので何が原因なのかモヤモヤします😭🌀
どこが不安な場所ですか?😭
はじめてのママリ🔰
良かったです✨️
痛みって、気になりだしたらずっと痛いんですよね⋯わたし右下腹部がずっと痛い時があって。1年くらいかな?
産婦人科、異常なし。大腸内視鏡、異常なし。だから、もしやCTじゃないと見えない場所?って思ってたけど、ある日夢中になってたら痛くないのに気付いた日があって、そこから、大丈夫なやつやん。って思ってたらそこから痛みがなくなって。1年痛いを気にし続けたのに、あっけなく治り、メンタルって影響かなり受けるんだなって実感した瞬間でした。
私は、同じ場所の筋肉が何日も続けてピクピクしてることです。
いろんな場所が、少しピクピクなることはあっても、同じ場所がずっとピクピクしてることってあんましないような気して。てか、気にしてなかっただけで今まではあったのかもしれないけど、、、心配性の友達が、最近目のピクピク治らない。私は、絶対難病だ。と、言ってるの聞いて、そこから気にするようになって、不安になるようになりました。あんまし、心配性な人と一緒にいたら私も心配性だから駄目だ。と思いました⋯今では大大大大大親友だったのに縁を切りました。。。