※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那とディズニーに行きましたが夕方くらいで帰りました。年1しか行けな…

旦那とディズニーに行きましたが
夕方くらいで帰りました。年1しか行けないのに私は夜の雰囲気も楽しみたかった
でも旦那は居酒屋とか行きたくて今日しか行けないから行きたいと言われわたしが譲りました。
今回またディズニー行きますが満足したら帰ろうって感じでは無くしっかり夜まで楽しみたいです。前もって旦那に話しておいたほうがいいですよね?
旦那はわたしほどディズニー好きではないので
付き合ってもらってる感じです
いつも、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

前回のこともあるので夜までいたいなら最初から言ってた方がいいと思います😊✨

ママリ

絶対話しておいたほうがいいと思います!

日帰りでご主人と一緒に帰らないといけない感じですかね?

はじめてのママリ🔰

夜のパレードがすごく楽しみなのー!と可愛く言って、夜まで居るのが当たり前の雰囲気にします☺️🎄笑

はじめてのママリ🔰

付き合ってもらってるなら夜までを諦めますね…。寧ろ昼間付き合ってるんだから夜はやめてよの気持ちを汲みます。どうしても夜楽しみたいなら旦那さんじゃない人と行くとかの選択肢を選ぶか誕生日プレゼントとして1日ディズニー付き合ってもらうかなどを提案します

はじめてのママリ🔰

男性ディズニー興味なかったらしんどいみたいです😭以前付き合ってた彼も男友達も話してました!旦那さんに相談してみていいと思います!