※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

なんで夫って次の日の予定、〇時からだよ。とか〇時に出るよ。とか言っ…

なんで夫って次の日の予定、〇時からだよ。とか〇時に出るよ。とか言ってくれないんだろう...うちだけ?

子供の準備とかミルクとか自分の準備とか家出る時間から逆算して用意したいのに、朝になってこっちから何時に出るの?って聞かなきゃいけないのほんとストレス😭

家族一緒に出かける予定ならまだしも、夫が友達と遊びにいく予定。。
友達に見せたくて連れていくけど、2時間も大人しく出来ないから私が1時間くらいでピックアップするために近場で待機するって流れのためにわざわざ着いていくんだから、
〇時に出るよ、くらい言えよ、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

事前に予定がわかってたらこっちから何時に出るの?って聞いてあげるしかないですね🥺
うちのは言われた通りの時間に準備しても遅くない?とか文句言ってきます🥺てめぇがスマホイジってないで準備手伝えば定刻通り行けるんじゃボケと思います🥺