子育て・グッズ 小学生の子供が、2日前から左の太ももの前側が痛いと言っています。同じ… 小学生の子供が、2日前から左の太ももの前側が痛いと言っています。 同じ経験ある方いますか? インフルからあけてすぐなので運動不足で筋肉痛とかですかね? 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 2 運動 太もも はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 小2の甥っ子が同じくインフル明けから足の付根が腫れ痛みがあって病院行ってました。 菌が原因かな?って事で抗生物質飲んでるみたいです。治らなかったら点滴しようって言われたみたいです。 11月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦病院行ってみます😭 11月28日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦病院行ってみます😭