コメント
はじめてのママリ🔰
小2の甥っ子が同じくインフル明けから足の付根が腫れ痛みがあって病院行ってました。
菌が原因かな?って事で抗生物質飲んでるみたいです。治らなかったら点滴しようって言われたみたいです。
はじめてのママリ🔰
小2の甥っ子が同じくインフル明けから足の付根が腫れ痛みがあって病院行ってました。
菌が原因かな?って事で抗生物質飲んでるみたいです。治らなかったら点滴しようって言われたみたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
10日目の赤ちゃんで アイクレオ70mlを2時間半~2時間50分間隔で 飲んでいます。 昨日から💩がでてません お浣腸もしたのですがなかなか出ません お浣腸した際、綿棒に💩が少しついたのですが 待ってればでますかね? 何か…
登校班で1家庭以外は5分前には集まっていて、1家庭だけ集合時間に家を出ています。そこから集合場所まで10メートルくらい歩いてくるので、集合時間より1、2分遅れてきます。 その子のお母さんが言うには「早く行きすぎる…
下の子がインフルエンザ、 上の子は極力近づけない 上の子にはマスクをしてもらう 換気など移さない対策はしていますが、 上の子を保育園に行かせていいのでしょうか 私も節々痛いし昨日は夜もグズって眠れずだったので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦病院行ってみます😭