産婦人科・小児科 おすすめのオンライン診療教えてください!一歳4ヶ月の息子がもう一週間… おすすめのオンライン診療教えてください! 一歳4ヶ月の息子がもう一週間くらい鼻水がでています。 鼻水だけだったので様子見していましたが 今しがた寝ている最中に咳込みで起きてしまいました。 薬をもらいに行きたいのですが 今ってインフルエンザ大流行中ですよね…。 できればいきたくないので初めてオンライン診療を考えています。 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ 息子 はち(1歳4ヶ月) コメント るん あんよ使ってます 対象地域ならおすすめです! 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント