※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に飲めるほうじ茶、抹茶、ココア系の粉末ホットドリンクのおすすめはありますか。また、飲んだほうが良い飲料水についても教えてください。

妊娠中でも飲める粉末タイプのホットドリンクおすすめありますか??(好きなのはほうじ茶、抹茶、ココア系が好きです...)

また飲んだほうがいい飲料水はありますか?

コメント

4kids🦖 ⋆͛

好みでないかもしれないですが
カフェインレスのルイボスティーオレ
好きですっ♩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ルイボスティー👀また挑戦してみますまだ飲んだ事ないです💭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

1日の摂取量守ればほうじ茶抹茶ココアどれ飲んでも大丈夫ですよ!

とにかく安牌なのは水と麦茶って言われました!
とりすぎもよくないけど1日1.5リットルは飲みたいと言われました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね🥺やたらと気をつけて全部飲まないようにしてたので少ししんどかったです(・・;)

麦茶!!飲みます♪

• 1時間前
✩sea✩

3人目妊娠中、ブレンディのカフェラトリー濃厚抹茶ラテを毎日のように飲んでいました!
産婦人科では、「カフェインもだけど、糖分が多いから気をつけて!」と言われましたが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲む頻度を減らせば大丈夫…かな?😂
    ブレンディ調べてみます!!

• 1時間前