子育て・グッズ キッザニアのぱっちんストラップについてですが、透明ケースは何を入れるものですか?必要でしょうか? キッザニアのぱっちんストラップについてです。 メルカリ見ると ①パッチンだけのもの ②透明のケースが付いてるもの ③透明ケースだけのもの があります。 パッチンはジョブカード挟むんですよね?透明のポケットは何を入れるものですか?必要ですか? 写真は今販売してるもので、パッチンも透明ケースも付いてるみたいです。 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 写真 メルカリ ママリ(2歳3ヶ月) コメント まい お仕事終わるとカードもらえるので、それをしまうケースかと🤔 ないとお仕事できないわけではないので、どちらでもいいと思いますし、100きんで似たようなケースつけてもいいと思います。 11月27日 ママリ カードですか…?😂 それは、ジョブカードみたいにすぐ取り出す必要があったりしますか?ただのコレクション?? 11月27日 まい すぐ取り出す必要ないです😄 11月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
カードですか…?😂
それは、ジョブカードみたいにすぐ取り出す必要があったりしますか?ただのコレクション??
まい
すぐ取り出す必要ないです😄