ココロ・悩み 仲の良い友人たちが結婚していく中で、孤独感や焦りを感じているシングルマザーの方の悩みについてです。 仲のいい子たちが25歳までにみんな結婚してしまって 孤独感と寂しさと焦りがあります。 彼氏ができること自体すごいのに...結婚なんてほんとすごいです。自分にはそんな未来ないなぁと思ってるシンママです💦 閉塞感あるほど孤独を感じた 最終更新:2025年11月28日 お気に入り 5歳 体 孤独 結婚 シンママ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何歳かわかりませんが、友達が25歳までにみんな結婚ってかなり珍しいですね!だから焦る必要ないと思います。 まして婚姻歴もあるし、しかも子供がいらっしゃるならそこまでの孤独は無いのでは? 11月28日 はじめてのママリ🔰 25歳です!田舎なので早いんだと思います。 中学、高校とプライベートでも遊ぶほど仲良かった子は全員25までに結婚しました😱 子供の存在は大きいですね🥺 11月28日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
25歳です!田舎なので早いんだと思います。
中学、高校とプライベートでも遊ぶほど仲良かった子は全員25までに結婚しました😱
子供の存在は大きいですね🥺