産婦人科・小児科 生後3ヶ月、39.6℃出てます旦那がインフルなのでおそらく菌が回ってきた… 生後3ヶ月、39.6℃出てます 旦那がインフルなのでおそらく菌が回ってきたのかと。 泣きじゃくるし冷やしタオルも嫌ですぐ暴れてさらに泣きじゃくって…… 明日の夕方に病院に行く予定なのですが、それまでに対処できることありますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 2 旦那 病院 生後3ヶ月 ᩚあーちゃんᩚ(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夕方は遅いからせめて翌朝は無理ですかね? 夜間救急連れて行っても良いかと思います💦 今出来る事は水分多く摂らせてあげてくださいね🥲 7時間前 ᩚあーちゃんᩚ インフルエンザの可能性を考慮すると発熱から1日経ってからの受信がいいのかなと思いまして…… 1回のミルク量が少ないので頻回授乳させてます🍼 6時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᩚあーちゃんᩚ
インフルエンザの可能性を考慮すると発熱から1日経ってからの受信がいいのかなと思いまして……
1回のミルク量が少ないので頻回授乳させてます🍼