その他の疑問 インフルエンザにかかったママさん昨日インフルエンザと診断を受けまし… インフルエンザにかかったママさん 昨日インフルエンザと診断を受けました。 夫が子供の世話をしてくれていて、私は別室に隔離して過ごしています。 夫の仕事が忙しく、明日のお迎えは行けるけど7時ギリギリになる、土曜日の仕事は休めるか分からないと言われました。 私はまだ熱があります。 お風呂もきつくて入れていません。😭 インフルエンザにかかったママさん達、こういう時どうしていますか?😭 熱あってもマスクして子供の世話していますか?😭 最終更新:50分前 お気に入り お風呂 夫 熱 ママ🔰(5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 処方箋で出してもらったカロナールで むりくり熱下げてマスクし手袋です 1時間前 ママ🔰 手袋!盲点でした! カロナールで熱下がりますか? まだ飲んでもなかなか下がらなくて💦 徐々に良くなっていくんですかね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ゾフルーザもらいました? 私は副鼻腔炎もしていて そちらも辛くて インフルエンザの高熱か 副鼻腔炎の高熱か分からないところです 手袋って嘔吐にも良いし🙆 1時間前 はじめてのママリ🔰 市販カロナールはだめで 病院カロナールは効きます 1時間前 ママ🔰 イナビルでした😭 そうなんです!たぶん副鼻腔炎もあります! カロナールもうあと1回分しかなく詰みますね😇 ここぞという時に飲みます 54分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
手袋!盲点でした!
カロナールで熱下がりますか?
まだ飲んでもなかなか下がらなくて💦
徐々に良くなっていくんですかね💦
はじめてのママリ🔰
ゾフルーザもらいました?
私は副鼻腔炎もしていて
そちらも辛くて
インフルエンザの高熱か
副鼻腔炎の高熱か分からないところです
手袋って嘔吐にも良いし🙆
はじめてのママリ🔰
市販カロナールはだめで
病院カロナールは効きます
ママ🔰
イナビルでした😭
そうなんです!たぶん副鼻腔炎もあります!
カロナールもうあと1回分しかなく詰みますね😇
ここぞという時に飲みます