はじめてのママリ
豚汁なので肉じゃがは重くは無いけど..って感じですかね🥹
私ならほうれん草の胡麻和えやサラダ系、だし巻き玉子やナスの煮びたし作りますかね!
はじめてのママリ🔰
同じくほうれん草の胡麻和え、ナスの煮浸しとかがいいかなって思います!
ジャガイモ使いたいならポテサラとかの方がいいかなと思いました☺️
はな
肉じゃが、重くないと思います!
はじめてのママリ
豚汁なので肉じゃがは重くは無いけど..って感じですかね🥹
私ならほうれん草の胡麻和えやサラダ系、だし巻き玉子やナスの煮びたし作りますかね!
はじめてのママリ🔰
同じくほうれん草の胡麻和え、ナスの煮浸しとかがいいかなって思います!
ジャガイモ使いたいならポテサラとかの方がいいかなと思いました☺️
はな
肉じゃが、重くないと思います!
「おかず」に関する質問
義実家にお邪魔した時に 「ゆっくり座っててね」と言われたら皆さまならどうしますか? 2歳の息子を預ける為、月に1回ほど義実家で晩御飯を食べます。 伺う時間は大体18:00〜場合によっては19:30になる事も。 既に晩御飯…
幼稚園預かり使って働いている方で、子どもがお弁当が必要な日はどんなおかず入れてますか? 4月は早帰りの日があり、預かり使いますが給食が出ないのでお弁当を持たせないといけません💦作り慣れてないので不安で😭 パパッ…
保育園に行く日の朝ごはん、どんな感じですか? うちは、 ◯ジャムをつけたパンorサンドイッチorおにぎり ◯野菜スープorポタージュor味噌汁 ◯サラダや昨日の残り物のおかず ◯バナナやいちごなどの果物orヨーグルト って感…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント