🫶🏻
豚汁なので肉じゃがは重くは無いけど..って感じですかね🥹
私ならほうれん草の胡麻和えやサラダ系、だし巻き玉子やナスの煮びたし作りますかね!
はじめてのママリ🔰
同じくほうれん草の胡麻和え、ナスの煮浸しとかがいいかなって思います!
ジャガイモ使いたいならポテサラとかの方がいいかなと思いました☺️
はな
肉じゃが、重くないと思います!
🫶🏻
豚汁なので肉じゃがは重くは無いけど..って感じですかね🥹
私ならほうれん草の胡麻和えやサラダ系、だし巻き玉子やナスの煮びたし作りますかね!
はじめてのママリ🔰
同じくほうれん草の胡麻和え、ナスの煮浸しとかがいいかなって思います!
ジャガイモ使いたいならポテサラとかの方がいいかなと思いました☺️
はな
肉じゃが、重くないと思います!
「ご飯」に関する質問
筋トレを始めた旦那が毎回私が作った料理の写真を取るのがストレスです。 平日私が作る夕食に食べたもののカロリーをなんとなく把握したいとかで撮ってるらしいです。 毎日目の前でそれをされるのがだんだん不快になっ…
フルタイムで働くママさんに質問です。みなさん平日の時間の使い方どうしてますか? 私はフルタイムで働いていて、保育園のお迎え行って帰宅が18時半です。 そこから洗濯畳む、掃除機、夕飯作り、子供だけ先に食べさせ…
2人以上お子様いて、親頼れず、完全ワンオペで下に赤ちゃんいる方。 ママはしっかり栄養摂れてますか? 栄養あるご飯3食食べれてますか? 買い物大変だし、何か作れば野菜はすぐなくなるし…。 子供達の栄養は考えてます…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント