産婦人科・小児科 子供の発熱先週土曜日から9度後半の発熱続いていて、インフルの検査もし… 子供の発熱 先週土曜日から9度後半の発熱続いていて、インフルの検査もしたけど陰性 発熱から6日目のいまも8度5分ほどあって食欲なし、固定物は吐く、プリンのみしか食べれてません、水分は取れてます。。 もう一度受診した方がいいですよね?受診したのは二日前です。 母も今日体調悪くなり関節痛、発熱しだしました… 関節痛が酷いです、インフル疑惑ありますよね?! 最終更新:1時間前 お気に入り 陰性 体 ママリ🔰 コメント りーくんらぶ 熱が6日も続いてるならもう一度受診して血液検査とかしてもらった方がいいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント