※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
家族・旦那

義実家同居で旦那さんが夜勤ありのママさんいらっしゃいますか😭?来月か…

義実家同居で旦那さんが夜勤ありのママさんいらっしゃいますか😭?来月から主人の夜勤が始まります💦平日は私も仕事なのでいいのですが休日に主人の寝る部屋どうしよう問題で憂うつです😭
義実家に私の居場所は寝室と洗濯を干す物置部屋しかなく、リビングにはいたくないし本当に居場所がありません😭
義実家同居の皆さんは寝室以外にくつろげるようなお部屋はありますか🥲?
旦那さんが夜勤で昼間に寝ている場合、どこで過ごしていますか?

コメント

はじめてのままり

義実家完全同居で旦那はめちゃくちゃ夜勤ありです!
うちは寝室と、その隣の義妹が使っていた部屋がありますがそこは子供達のおもちゃ部屋みたいになっているので旦那は基本的に寝室で寝てます😂
私が午前パートから帰ると旦那が寝ている状態なので、掃除機などは控えたり外出したりしています!
自分の家なのに居場所がないの切ないですよね🥲