コメント
はじめてのままり
義実家完全同居で旦那はめちゃくちゃ夜勤ありです!
うちは寝室と、その隣の義妹が使っていた部屋がありますがそこは子供達のおもちゃ部屋みたいになっているので旦那は基本的に寝室で寝てます😂
私が午前パートから帰ると旦那が寝ている状態なので、掃除機などは控えたり外出したりしています!
自分の家なのに居場所がないの切ないですよね🥲
はじめてのままり
義実家完全同居で旦那はめちゃくちゃ夜勤ありです!
うちは寝室と、その隣の義妹が使っていた部屋がありますがそこは子供達のおもちゃ部屋みたいになっているので旦那は基本的に寝室で寝てます😂
私が午前パートから帰ると旦那が寝ている状態なので、掃除機などは控えたり外出したりしています!
自分の家なのに居場所がないの切ないですよね🥲
「同居」に関する質問
訳合って母と妹と私と娘4人で同居しています。 土日の片方母は仕事なのでその日は妹(中学生)と私たちのお昼と夜ご飯の支度を私がしています。 先日母は「土曜日友達とランチ行くから私いないよ〜」と言ってきました。「…
旦那と離婚したいです。今まで何度か話し合って、先日もわたしから離婚したいと話しました。 モラハラDV借金不倫を旦那がしてくれていたら直ぐに離婚できると思うのですが、私の理由では相手が納得しないと離婚できないの…
義父が生理的に無理です。 すみません、長文になります。 義父母とは10年以上別居でしたが、義母は特養に入り、一人暮らしの義父ですが、ここにきて認知が進み、不動産収入のある義父は高額な税金の支払いと資金運営が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます😊
うちも完全同居です🥲
旦那さんはやっぱり寝室で寝ますよね、、
そうなんですね😖
外出もたまにはいいけど家でゆっくりしたい時もありますよね😔
主人が寝室で寝ていてもくつろげるお部屋がほしいです😢
そもそも自分の家って感じもしないし帰りたいと思えるような場所じゃないし本当に切ないです😢