コメント
はじめてのままり
義実家完全同居で旦那はめちゃくちゃ夜勤ありです!
うちは寝室と、その隣の義妹が使っていた部屋がありますがそこは子供達のおもちゃ部屋みたいになっているので旦那は基本的に寝室で寝てます😂
私が午前パートから帰ると旦那が寝ている状態なので、掃除機などは控えたり外出したりしています!
自分の家なのに居場所がないの切ないですよね🥲
はじめてのままり
義実家完全同居で旦那はめちゃくちゃ夜勤ありです!
うちは寝室と、その隣の義妹が使っていた部屋がありますがそこは子供達のおもちゃ部屋みたいになっているので旦那は基本的に寝室で寝てます😂
私が午前パートから帰ると旦那が寝ている状態なので、掃除機などは控えたり外出したりしています!
自分の家なのに居場所がないの切ないですよね🥲
「同居」に関する質問
発語が遅いです。 単語が数個、要求が数個、ジェスチャーや鳴き声が数個、といった感じです。 発語の相談をするたびに、テレビをつけてるせいだ、といつも旦那に言われます。 我が家は実母と同居しており、テレビを消す習…
子供の卒園後、子供を学区外の小学校に入学させたことのあるママパパさんにお伺いしたいです! お子さんの様子はどんな感じだったでしょうか? 寂しそうでしたか? 現在主人の実家で同居中なのですが、来年アパートに出…
旦那に腹が立って仕方ないので吐き出させてください。 息子が通っている保育園で来月の土曜日に夕涼み会があります。今月から慣らし保育が始まり、保育園に入って初めての行事です。 私は育休終了のギリギリ前だったので…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます😊
うちも完全同居です🥲
旦那さんはやっぱり寝室で寝ますよね、、
そうなんですね😖
外出もたまにはいいけど家でゆっくりしたい時もありますよね😔
主人が寝室で寝ていてもくつろげるお部屋がほしいです😢
そもそも自分の家って感じもしないし帰りたいと思えるような場所じゃないし本当に切ないです😢