※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

家族全員インフルです!子供は1人元気でもう1人はまだ熱あります。大人は…

家族全員インフルです!
子供は1人元気でもう1人はまだ熱あります。
大人は夜中に発熱してとてもしんどいです、、、
お風呂も無理そうなので我慢してもらうつもりですが、リビングで雑魚寝は可哀想ですかね?😿
布団は敷けないのでこたつとかで寝る感じになるかと思います、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

こたつは余計に悪くなります

はるみつママ

インフルお疲れ様です💦いや、意外と子供達ってそういう非日常は嫌じゃないかもです🤣
我が家は今年の春に下の子が寝室のベットに盛大に嘔吐し、3〜4日リビングで寝る羽目になりましたが、全員なんだかんだ楽しんでました 笑

もう、こうなったらたまには雑魚寝でも良いですよ!まずはパパ&ママの体調整えて早く回復させましょう?💡お大事にして下さい!

ねねね🐈‍⬛

我が家も全滅しました!
先に治った長男だけリビングで寝ましたが、布団敷きました😂

こたつは体調崩しやすいので、子供には無しですね💦
自分が犠牲になるならまだしも、、

はるみつママ

追記ですいません💦
あ、でもこたつを布団みたいにして寝たほうが良いかもです💦脱水になるリスクもあるので、こたつ利用するなら電源切って布団風にして寝てくださいね💡